Виталий Ракфелерович / 2015-09-13 09:05:41 / Ответить
Оценил:
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Надежная компания штат в смену около 150+ человек, на 1 этаж, около 10 официантов, всего 4 этажа, считайте сами, еще служба охраны, администраторы повар и т.д. Коллектив нейтральный, но дружный, в обиду не дадут. Зарплата как таковая не интересна а вот чаявые радуют!!! Питание отлично, кто заканчивает с 1.00 до 5 утра такси до дома бесплатно от фирмы ;) Из минусов: Не заметил все оплаты в срок!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Проходила собеседование на вакансию Менеджер ресторана, все очень подробно рассказали, вопросов не осталось, но очень далеко мне от дома добираться из Подмосковья и я отказалась.Решила так же, после собеседования заказать чай и десерт, все очень было вкусно и по приемлемым ценам. Советаю данное заведение Из минусов: Далеко добираться
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Близко от метро. Красивый ресторан внутри. Из минусов: Заполнение анкеты для службы безопасности с указанием всех родственников. Тестирование. Два этапа собеседования. В тексте вакансии указаны не все функциональные обязанности.Не советую туда устраиваться.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Модное место. Наверное. Из минусов: Пригласили на собеседование. Уже из приглашения было ясно, что резюме прочитали наискосок. Но Екатерина сказала, что ищут сотрудника срочно и я решил хотя бы посмотреть. Возможно я людям буду полезен, возможно удастся легче договориться.Подъехал. Охранники сказали подождать пока докурят... Ну, ок, я тоже человек. Потом хотели записать мои паспортные данные... Хм, ок, потивозаконная, но общепринятая практика. Но уж, извините, из моих рук: прочитайте сами последнюю страницу, там написано, что я должен сам следить за своим паспортом. Старший смены хмыкнул "законы знает" и отказался записывать.Вместе с Екатериной подошел менеджер и стал выяснять, кто позвал меня на собеседование. Сказал, что это ошибка и такой вакансии нет.По всей видимости либо сотрудники, которые знают свои права им не нужны, либо там такой страшный бардак, что они сами не знают какие вакансии открыты и кого они приглашают.Знаете, в обоих случаях, я бы не стал там работать.А по предыдущим отзывам я вижу, что не от хорошей жизни они так себя ведут. Видимо, кризис прижал, приходится так "экономить". смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Расположение ресторана. Очень хороший интерьер в ресторане. Из минусов: Добрый лень! Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане Будда бар. Проходила собеседование 02.06.2014 года.Ресторан существует год, так сказала девушка по кадрам Ольга Шомина. Сама Ольга работает в ресторане 2 месяца. Придя на собеседование, в назначенное время, меня встретила охрана, взяла мои паспортные данные и попросила подождать. Через минуту спустилась Ольга и повела меня на летнюю веранду, где попросила заполнить анкету. Анкета состояла из стандартных вопросов, кроме тех, что укажите ФИО, должность своих родных. Не понятно зачем я должна была это заполнить, если я даже не знаю, буду ли я у них работать, но данные о себе все сообщи. Помимо этого, нужно было указать свои паспортные данные, данные ИНН и пенсионного. Тоже огромный ?. Время на заполнение мне дали в районе 30 минут. Ольга сказала, что пойдет распечатает мое резюме, но вернувшись, в руках у нее было 2 телефона и ее ежедневник, никакого резюме об мне не было. Она рассказала о ресторане, спросила пару вопрос обо мне и предложила показать мне ресторан. Добавила она, что пока мы ждем управляющего, который хочет пообщаться с Вами, посмотрим ресторан. Ресторан, действительно, красивый, видно, что вложили в него очень много денег и сил. Все сделано для гостей, чтобы им было удобно. Экскурсия наша закончилась через 10-15 минут. Управляющего так и не было. Она меня снова попросила подождать на веранде, управляющий в пути. Прошло 20 минут, управляющего нет. Вскоре, Ольга вернулась, и попросила меня пройти с ней в ВИП комнату, где будет мое собеседование. Пошли. Жду. А управляющего, так и нет. Потом он пришел, говоря по телефону. Не здравствуйте Вам, Не извините за ожидание, НИЧЕГО!!!! Он так и исчез на 50 минут в непонятном на правлении. Вообщем прождала я его 1,5 часа. Когда он пришел, опять же он не извинился, не представился, ничего. Единственное, что я услышала, что зовут его Игорь. И тут самое главное. "Мы Вам предлагаем работу дистанционно"! Т.е. я ехала к ним, для того, чтобы мне сказали, что мы не берем Вас к себе (в штат), но Вам предложим работу, только после того, как Вы нам, в течении, месяца приведете клиента, который оставит у нас 1 млн. рублей, Вы получите свои деньги и место "под солнцем". Одного предложения о своей работе я ждала 1,5 часа. Возразив, что мне рассказали про другие условия, Игорь ничего не добавил, лишь, сказала : "Нет, у нас нет такой вакансии (банкетный менеджер), мы Вам можем предложить только такой вариант", наши менеджеры ресторана сейчас ведут все сами. Я спросила. зачем мне тогда рассказали про оклад, про график работы, если меня просят работать вне ресторана, как эвентовое агентство. Подвожу итог. Те, кто хочет работать там, спросите максимально по телефону, так как Вы можете разочароваться в том, когда Вы встретитесь с Игорем!!! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Положительные стороны? Первая - бесплатный обед, вторая - бесплатный ужин Из минусов: Всем привет. Довелось мне поработать грузчиком в пафосном московском ресторане "Будда-бар". Почему именно там и почему именно грузчиком - история отдельная, как говорится, жизнь заставила устроиться "в черную", осознавал, что иду на риск, за что и поплатился - при увольнении "кинули" на расчет. "Подожди до конца месяца", - говорили непосредственные руководители, гл.инженер Иван Корытов и клининг менеджер Анна Пергаева, но в конце месяца интерес к моей скромной персоне указанные горедеятели потеряли игнорируя мои звонки. Надеюсь, мой горький опыт поможет кому то не связываться с этой гнилой конторой. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: - корпоративное питание - добрый отзывчивый коллектив, в отличие от начальства - иногда вызывают такси до дома (кроме ранеров, уборщиков и официантов) Из минусов: - черная з/п - оформится буквально невозможно (нет на месте сотрудника отдела кадров почти никогда) - штрафуют липовыми штрафами, которые вы даже не увидите в глаза, жестко урезают з/п - нельзя использовать телефон на всей территории ресторана - некоторые девушки травились бесплатными ужинами - антисанитария - полное отсутствие уважения к подчиненным от начальства, которые из всей своей деятельности в ресторане могут похвастаться "престижем и важностью" своих персон. Ни в чем не разбираются, даже в своих обязанностях, не говоря уже о ТК РФ. - публика и посетители В общем, отвратительное место, при расчете нужно ходить с диктофоном в руках и доказывать до последнего свою правоту, чтобы тебе отдали твои же честно заработанные деньги.Советую уносить ноги, не думая. смотреть полностью...