Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: не заметил Из минусов: на собеседование со мной вышел администратор, а не управляющий (позже увидел его подсматривающим откуда-то из-за угла). на вопрос об оформлении был ответ "впоследствии". когда спросил в каком последствии, пошла спрашивать у управляющего. вернувшись через минут 15, сказала что в течение недели-двух. на вопрос почему уволился прежний техник был ответ "он не успевал, поэтому решили взять другого". весьма странная причина - с чего взяли что я буду успевать? спросил вся ли зарплата белая. ответили "конечно, нет (!), тысяч десять максимум". на этом я попрощался и не стал рисковать. а вы решайте сами. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Шанс заработать много денег (при условии, что вы умеете много работать, находить подход к людям и быстро запоминать большой объем информации).Высокие требования к сервису, большое количество гостей (и новых, и постоянных).Итог: при условии, что вы знаете основы установления контактов с людьми и способы манипуляции, а так же быстро запоминаете информацию, Ганза - отличное место, чтобы поднять сумму денег, НО не более.. Из минусов: Потому что: 1. Очень злобное начальство, которое из всех функций менеджмента выбрало одну: КОНТРОЛЬ. В итоге, если ты что-то не знаешь (так как тебе не рассказали), они стараются запугать :) странные 2. То, что более всего поразило - МАТ (прямо при Гостях в зале) от менеджера, а так же странные поручения в запару (помыть подоконник, полить цветы) непонятно 3. Коллектив в целом не плох, но очень удивляет то, что старички считают себя БОГАМИ, а по факту ничего делать не умеют (ИМХО) элита же 4. Нет обучения сервису, техникам продаж, этапам продаж и т.д. (не беда, этому можно научиться самим). 5. ШТРАФЫ (с другой стороны: работаешь хорошо - штрафов нет).6. Мифы о карьерном росте. Все менеджеры с улицы, а развиваться в этой компании не очень хочется. 7. Большая текучка официантов и менеджеров. 8. Бесплатный фитнес (один из цехов кухни располагался на втором этаже, оптимизации работы не ждите). 9. Большое меню, по мне - это плюс, но если с памятью плохо - смысла нет. Будете стажироваться по 2 месяца (у нас были такие ребята).10. Нет системы наставничества. На стажировке вам никто ничего не расскажет. Спрашивайте сами. Вами будут только все управлять (в первую смену меня посадили вместо няни), бесплатная рабочая сила :) Что важнее - решать вам. Хорошее отношение руководства или высокая з/п и чай. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: не было Из минусов: Собеседования проводились в каком-то массовом режиме, Когда я пришла. передо мной была очередь из двух человек. Каждого "отсматривали" минут 10. Собеседование проводила неприятная дама с прилизанной прической. Она не представилась, сообщила только что она начальник... Какой начальник и чего, нужно было догадаться самой... По массовости претендентов, уровню вопросов, было ощущение. что компания подбирает не менеджера по персоналу, а официантов. Ранее думала, что компания Гинза очень высокого уровня. После такой встречи стало очевидно, что - нет. Обычный совок с такими же совкового типа начальниками. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Отсутсвуют. Из минусов: Начну с самого начала.На сайте компании ginzaproject нашла вакансию "менеджер ресторана",отправила свое резюме и мне уже через несколько часов перезвонили,сказали что ознакомились с моим резюме,оно заинтерисовало компанию и они меня преглашают на собеседование.Я сразу уточнила что я претендую именно на вакансию менеджера и не на какую другую.На следующий день приехала к ним на собеседование(офис находиться у черта на куличках,м.Горьковская и от метро еще пешком минут 20).Дали заполнить анкету и пригласили для личной беседы.Беседовала со мной девушка лет 20.....разговаривала со мной таким тоном,будто я в долг денег пришла у нее просить.Я еще слова не успела промолвить,она мне уже сказала что на должность менеджера ресторана я не подхожу,что у них рестораны премиум класса!Предложила вакансию официанта или хостеса.У меня приличный опыт в сфере общественного питания работаю с 16 лет,последние 2 года работала на должности администратора(менеджера)ресторана.....так почему же я не подхожу?Никаких обьяснений с ее стороны я не услышала и уже начала с ней прощаться...на что она мне сказала "Ну подождите,Вы же не просто приехали,посмотрите хоть как выглядят наши управляющие"....пфффф ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??!!!После чего вошел в кабинет рыжий мальчонка(управляющий рестораном) лет 20-25 в растянутой-застиранной футболке и джинсках и попросил меня рассказать о себе.....я ему сказала "Всего доброго" и поспешно удалилась.В зазговоре с девушкой еще было несколько неприятных моментов для меня,но я их не буду пересказывать.Суть в том что она пыталась принижать мой опыт,заведение в котором я работала до увольнения,намекала на то, что только их рестораны имеют какую то значимость,их же рестораны премиум касса,а остальные забегаловки!Вывод:Или эта компания действительно ищет человека на должность менеджера с колосальным опытом (только если человек с колосальным опытом менеджера,то он уже управляющий и не будет претендовать на эту вакансию) или простая заманушка на должность официанта или хостеса.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательные эмоции вызвала эта компания и не советую идти к ним на собеседование,только испортите настроение себе!!!! смотреть полностью...