Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Первое впечатление о компании было более чем положительное,на собеседовании территориальный управляющий и директор кафе улыбались и шутили,приняли на раьоту сразу,так как опыт работы уже был Из минусов: Проработала в компании чуть меньше месяца ,но и этого хватило,чтоюы запомнить эту работу на всю жизнь.первый денб стажировки все мило улыбались , помогали тебе и так далее.Но то, что я увидела на барной стойке поразило меня!Пол невероятно грязный,углы шкафов жирные и грязные!Брльше всего поразило,что девушка -кассир ,которая за денб трогает более тысячи купюр,просто подошла и положила НЕ МЫТЫМИ руками сэндвич,который был предварительно вынут из упаковки и подогрет,в пакет и отдала его гостю,мило улыбаясь.Так же на кофе машинке стоят чашки,некоторые из них ужасно грязные,но бариста просто протирают их пальцем и наливают туда кофе.на собеседовании пообещали зарплату 145 рублей,в договоре было прописано 130 рублей!зачем обманывать,мне не понятно.Так же в бэк(помещение ,где хранится продукция,сейф и т.д.) спокойно пускают посторонних людей,т.е. если ты работаешь там,то твой друг спокойно может туда зайти,что не приемлемо по технике безопасности.Когда же зашла речь,о том что я собираюсь уволиться,из-за переезда в другой город,коллектив сразу изменился,все смотрят с презрением,директор говорит с вами на повышенных тонах,будто вы ему что-то должны.Пыталась уволиться неделю,постоянно переписывала заявление!Так же хочу обратить внимание,что кассир к гостям подходила не сразу,могла спокойно уйти с рабочего места в бэк,оставив стажера наедине с очередью из 10-ти человек !Увольнясь,я решила для себя,что в эту кофейню не никогда не вернусь работать,и после уведенной антисанитарии ,как гость,я сюда тоже никогда не приду! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Зп вовремяесть возможность реального роста.свобода действий, пока нет руководства из центрального офиса.напитки без лимита - пей сколько влезет, но не забывай об инвентаризации. Из минусов: Сколько раз было(в памяти осталось 5 случаев), что вынуждали выходить в свой выходной. Из-за этого попал на деньги. Вот пример, я собирался уезжать в другой город на выходные, а мне тут за день становиться понятно, что кто -то заболел, замен из других кофеен нет. На просьбу о помощи руководство либо не отвечает, либо отвечает очень просто: - "Ваши внутренние проблемы. Разбирайтесь сами". И никого не волнует что у тебя плановые выходные. Теперь сразу же вспоминается и про переработки. Их не оплачивали, а давали доп. отгул. Также с работой менеджерского состава в праздники - просто прибавляется день к числу не отгулянных выходных.Теперь об отгулах. Не буду вдаваться в подробности сколько их в году(высчитывается индивидуально). Факт в том, что они сгорают в конце года. То есть, если не успел отгулять, он просто сгорает. Не использованные отгулы не оплачивают. И это только пол беды, потому как возникают постоянные проблемы с использованием отгулов.Отношение руководства: средней паршивости.Хочу заметить, что это только некоторые нюансы. Когда я работал Юр.лицом была компания БРАВА. После ухода в 2013 юр. лицом стала компания Росинтер ресторанс. Возможно произошли какие-то изменения.вспомнил еще: За все время работы, руководство ни разу не поздравляло никого с д.р. - простите, но это пиз*ец!Корпоративы только для сотрудников офиса и директоров кофеен, остальные нелюди.В целях экономии, руководство несколько раз давало добро на отмену состава клинига в штате. То есть, коллектив оставался без уборщицы. Угадайте кто мыл посуду?) полы?В общем мне воспоминаний хватит еще на долго! Нужны ли такие воспоминания Вам? смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Первое впечатление о компании было более чем положительное,на собеседовании территориальный управляющий и директор кафе улыбались и шутили,приняли на раьоту сразу,так как опыт работы уже был Из минусов: Проработала в компании чуть меньше месяца,но и этого хватило,чтоюы запомнить эту работу на всю жизнь.первый денб стажировки все мило улыбались , помогали тебе и так далее.Но то, что я увидела на барной стойке поразило меня!Пол невероятно грязный,углы шкафов жирные и грязные!Брльше всего поразило,что девушка -кассир ,которая за денб трогает более тысячи купюр,просто подошла и положила НЕ МЫТЫМИ руками сэндвич,который был предварительно вынут из упаковки и подогрет,в пакет и отдала его гостю,мило улыбаясь.Так же на кофе машинке стоят чашки,некоторые из них ужасно грязные,но бариста просто протирают их пальцем и наливают туда кофе.на собеседовании пообещали зарплату 145 рублей,в договоре было прописано 130 рублей!зачем обманывать,мне не понятно.Так же в бэк(помещение ,где хранится продукция,сейф и т.д.) спокойно пускают посторонних людей,т.е. если ты работаешь там,то твой друг спокойно может туда зайти,что не приемлемо по технике безопасности.Когда же зашла речь,о том что я собираюсь уволиться,из-за переезда в другой город,коллектив сразу изменился,все смотрят с презрением,директор говорит с вами на повышенных тонах,будто вы ему что-то должны.Пыталась уволиться неделю,постоянно переписывала заявление!Так же хочу обратить внимание,что кассир к гостям подходила не сразу,могла спокойно уйти с рабочего места в бэк,оставив стажера наедине с очередью из 10-ти человек !Увольнясь,я решила для себя,что в эту кофейню не никогда не вернусь работать,и после уведенной антисанитарии ,как гость,я сюда тоже никогда не приду! смотреть полностью...