Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Внешне заведение на мой взгляд выглядит вполне неплохо.Хорошие взаимоотношения внутри коллектива.Спасибо повару за вкусную пищу. Из минусов: Печальный опыт стажировки в данном заведении.До моего прихода сменился почти весь персонал - по причине воровства.Проходил стажировку у единственной бариста заведения - по выше указанной причине она была одна на весь график работы.Эта девушка почти без опыта работы (2 месяца стажа как бариста в общем) и естественно учить кого-то сама она пока еще не умеет. Как человек она очень приятная, нашли с ней общий язык.ООО "Батерфляй" заманила меня своей уютностью (надоел бешеный ритм трудовых будней др.заведений), поэтому и пошел туда.У меня самого опыт работы пол года в сфере общепита как бармен-бариста. Проходил обучение у бар-менеджеров всем известных сетей ресторанов Новосибирска (Beerman, People's). В подобных мелких заведениях над всем персоналом стоит один человек - администратор, с которой у меня не сложились отношения.Причина было много: мои советы игнорировались(Например: кофе в Латте как правило идет из двойного холдера, а не одинарного как они привыкли делать, как она обосновывала:"ради экономии средств".Напитки в Коллинзы наливались до полного верха(хотя при этом переносить их официантами не представляется возможными без потерь жидкости))Во ВКУСНОТЕКЕ, бариста не может приготовить в кофемашине себе чашку американо во время обеда (хотя любое нормальное заведение позволяет это делать)Мои советы по улучшению работы R Keeper'a, а точнее разъяснение уязвимостей этой системы с менеждером, привели к диалогу о том, что оказывается я хочу воровать у их заведения. Основывалось это на том, что якобы раз я знаю какие-то недочеты, которые позволяют "левачить" то я буду непременно ими пользоваться.Касательно женщины-директора. Весь персонал считает ее за мразь, хотя я не понимал почему. В итоге убедился при личном контакте: человек превозносит себя выше всех и втаптывает в грязь любое мнение или инициативу, для нее персонал заведения это расходный материал (может грубо и категорично выразился, но это так).Попал в тот момент когда они (директор с администратором) изменяли карту кофейных напитков и советовались с той единственной девушкой-баристой, насчет состава определенных позиций в меню напитков. Мои советы касательно состава кофейных напитков были проигнорированы.Я понимаю что являлся стажером, но мой трудовой опыт и знания позволяют мне предлагать наиболее оптимальные и приносящие прибыль и репутацию решения, с коими была согласна эта девушка бармен.Вывод такой: управление заведения слушает только себя, не взирая на советы человека с опытом и очевидные факты, на которые указывает персонал. Директор строит из себя рабовладельца, поднимая самооценку за счет занижения оной своим сотрудникам. Оно и понятно с одной стороны: у них воровали, теперь они держат ухо в остро, но явно перегибают палку.Не советую идти в данной заведение работать, хотя на вкус и цвет... смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Замечательный, дружелюбный коллектив. Атмосфера. Из минусов: Неофициальное трудоустройство, по придуманной причине. Черная зарплата, вычеты с зарплаты, за неизвестную инвентаризацию. Отсутствие данных по инвентаризации. Ужасный 15,5 часовой рабочий день. Работа по праздникам оплачивается, как обычная смена. Мадам директор, приехав без настроения спустит на вас всех собак, будет общаться по хамски и унижать. В общем всячески покажет, что вы ни кто а она ДИРЕКТОР. Как она любит повторять.. При неофициальном трудоустройстве, если вы захотите уволиться, вас будут заставлять отрабатывать 2недели, вместо положенных по закону 3х дней. В случае отказа, вам не оплатят ничего и вытолкают за дверь. И забрать честно заработанное можно будет только через суд.. смотреть полностью...