У каждого должен быть свой бар, своя барная стойка. Рядом с домом или рядом с офисом. Где ты знаешь всех и все знают тебя. К чему весь этот пафос и гламур? У нас такого не встретишь. Здесь все по-честному."
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: платят вовремя, работают в коллективе хорошие люди Из минусов: итак начнем.... на собеседовании обещают от 38000, но на деле первый месяц расчет по 30000, второй 35000 и 36000 и, то расчет ведут по часам. Часы режут, отчего очень страдает з/п. если ты работаешь поваром, то ты говно, тычет тебе кто не попадя. Менеджер там есть все, даже шеф на кухне под его чутким взором, постоянные тесты и всякая фуета, закрытие кухни это микро генуборка, но ты ее делаешь ее один, т.к. на кухне после 22-00 остается только один повар на кухне. Сотрудник зала всегда ,почти. прав!!!! Короче работать можно, но писец как не комфортно, да и развития там 0. Выбор за вами друзья!!! (^_^) PS: я не обиженный сотрудник, ушел достойно и со своими деньгами. смотреть полностью...