Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: з/п белая, дотации на питание 170 р в день Из минусов: Приехал я как то к ним на собеседование на вакансию «бухгалтер» к своему времени, прождал полчаса, дали писать 2 теста на проводки и решать задачи, потом поговорил с бухгалтером (хорошо что все проходило минуя бесполезный разговор с менеджером по подбору). Бухгалтер мне рассказала что за совмещение даже высшей должности у них нет доплат, что у них было сокращение и работали стажеры, а теперь решили опять взять 2х бухгалтеров. Через несколько дней мне звонят и говорят что готовы принять меня и просят прислать документы на проверку СБ паспорт и трудовую. Я все выслал в Пт вечером, сижу жду, даже отказался от приглашения на работу по вакансии которая была не совсем по моей специальности. В среду мониторю новые вакансии и вужу что у них опять появились 2 вакансии стажеров, очень насторожило и я подумал что начальство и них очень прижимистое, закрыли квартал посчитали и решили что лучше платит стажеру 16500 чем бухгалтеру 36500. Звоню на следующий день сначала мне говорят, что еще СБ не прислала ответ, а потом тут же что мол отказ, т.к. часто меняю работу, так если их не устраивало и это могли посмотреть трудовую на собеседовании, и какое их дело почему я ее часто менял( Были места работы где платили 18 тыс. или находился в подчинении у жутких ГБ от которой все воют). Кредитов не имею, судимостей то же, административных нарушений то же нет, короче отмаза и жадность. Решайте сами, у меня сплошной негатив. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Хорошо прособеседовали, наобещали золотые горы... Есть бесплатное питание, бесплатно делают мед книжку. Очень раскрученная сеть, много постоянных гостей. Рестораны всегда переполнены людьми, много вкусных блюд, есть что предложить официанту. Ваши клиенты всегда вам благодарны и рады, они пришли отдыхать. Хороший коллектив рядовых сотрудников: официанты, бармены, хостес. Могу дать совет: если приглянулся какой-то ресторан в Росинтер, попробуйте поработать там пару недель, если вы не получите того что вам пообещали, просто уходите и ищите что-то более достойное вас. Из минусов: На самом деле ищут людей, которые бы согласились первое время убирать гарбич за бесплатно. Позиции не дают сразу после стажировки, в итоге официант работает фактически за поёк. Меню ты должен знать как свои пять пальцев, и у тебя его спрашивают всегда когда ты не нужен на работе, а когда хотят выжить-каждый день, даже если ты его уже сдал; в середине смены могут у тебя забрать столик и начать спрашивать меню, могут орать на тебя просто так и требовать рассказать состав спагетти Цыплёнок с песто и тд. Отношение нечеловеческое, угрожают плохой обратной связью, что закроют тебе двери в Росинтер раз и навсегда, если ты не засунешь свой язык в одно место и не согласишься на их условия, которые нельзя назвать адекватными. В любой момент могут удалить со смены. Их обещания не соответствуют правде. Ты получишь только почасовую ставку поначалу. Это не быстрые деньги, это точно. Я считаю, нужно себя уважать! Если пришёл официантом, то почему ты должен убирать гарбич за других, а они ещё подумаю скинуться тебе за это или нет, даже и за деньги не надо на это соглашаться! Меню сдал, должен иметь позицию 3-4 стола, я так считаю. У них уже столько примочек, чтобы заставить тебя чувствовать себя виноватым и убедить тебя в том, что ты уборщик, а не официант! Мой заработок составил в первый месяц 70 баксов! Я считаю, что это мошенничество. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Из положительных сторон только служебный транспорт. Из минусов: Низкая заработная плата при огромном объеме работы. Когда устраивался директор говорил что за 15 смен 100% 25000р.Ничего подобного. Пахали сутки через двое. И получали зп то 11, то 14. Самая большая зп была в мае, на праздники 26000. Это при условии что двойная ставка. Постоянно по ночам перемаркировка сэндвичей.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Нет Из минусов: Я поехала на собеседование,мне дали анкету,заполнила и дала девушке,она сказала что отдаст директору и мне скажут ответ.Через 2 минуты эта девушка подошла и сказала что не берут,хотя не сказала почему.По телефону они говорят что менеджер или директор подойдут что бы поговорить по поводу работы,а на самом деле даже не говорят,почему не берут.Для чего только у них открыты вакансии,если они никого не берут.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: если только коллектив, а так больше не чего нет. но вы же идёте работать не из-за коллектива правильно? Из минусов: Сплошное кидалово как оказалось.Обещали одно а по факту другое.Место оказалось не удобным рабочее, комп долго приходится апгрейдить и настраивать, так как нет денег у них на новый,бесконца вызывают на какие то переработки и гонят лошадей, сами не знают чего хотят и не могут конкретно даже в устной форме сформулировать что надо и обвиняют меня в итоге, что я не чего не умею. мне надоело это терпеть я уволился, но деньги не хотят возврощать 2ой месяц. Это капец а не фирма. Шарага какая то подвальная не вкоем случае не ходите туда
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: зарплата белая Из минусов: Когда начинала работь все нравилось. У нас была замечательная команда. Но в последнее время начальства стало больше , а людей которые действительно приносят деньги ресторану значительно меньше. Сокрощают рабочее время поварам , официантам ,тем людям которые действительно делают деньги и называют это волшебным словом ПРОДУКТИВНОСТЬ. Бедный официант бегает один в зале и в итоге отсутствие чаевых , а замученный повар стоит один на четырех станциях и его убеждают то что он повар 5 и должен все успевать , но к великому сожалению у него только две руки и две ноги.Часто по итогам дня с порсоонала просто снимают часы обьясняя это той же продуктивностью. Когда руководство поймет то что обычный официант и повар это именно те люди которые делают отличный сервис и готовят вкусные блюда приносят вам прибыль . А ваши тер. управляющие и менеджеры по качеству и прочие проверяющие , а их так много что всех не перечислить только сьедают основную прибыль компании. Может быть если вы пересмотрите свое отношение к работающим людям именно в ресторане , то им не придется на всем экономить. И ребятам не нужно будет резать солфетки, работать о одной перчатке и выходить на ночные бесплатные ген. уборки. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: ((( Из минусов: какие же вы все наивные)) в Москве работает ген директором Бодрова Наталья Анатольевна ( в школе Жевалова), 45 лет, ни детей, ни родни нормальной. муж тупой и страшный альфонс, работал 2 дня в жизни охранником на кладбище. она покупает машины, квартиры, строит дома, а он возит ее на работу)) ебарь-водитель)) ребята, пока вами и вашей шарагой руководит такой директор, так вы и будете получать свои честно заработанные 10 тыс руб, тогда как ваш директор Бодрова, весьма тупая в жизни баба (а какая умная такого мужа будет содержать?)), надо сказать, получает 500 000 р/мес.выводы делайте.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Коллектив в общем хороший, но управляющий персонал на пути по карьерной лестнице не пренебрегают ругать матом и допускают невежество, в общем и маргиналов хватает. Что касается граждан СНГ- в моем случае все адекватные и всегда готовы помочь. Из минусов: Что касается заработной платы-мне обещали на собеседовании 20000 на первое время- потом все от меня зависит. По итогам я получил запервый месяц 7000 за второй 10000 и понял, что все обещания-только слова. В общем обман, постоянно какие то новые правила, отправляют со смены домой, когда нет гостей, хотя вресторане всегда есть чем с пользой занять время, но деньги видимо руководству дороже, чем стабильная работа ресторана. А что делать на неожиданном перерыве в 2-3 часа? Скататься домой, например, потратить 80 рублей на дорогу и побыть дома 20-30 минут, отлично... обещают бесплатное питание, если повезет-поедите, если успеете, иной раз на коллектив вообще ничего не готовят, а куда идут продукты списанные на обеды остается только догадываться. Не раз сотрудники покупали себе обеды за свой счет. Вот вам и корпоративное питание. Для наработки часов могут отправить в другой ресторан, однако, оплатить работу мне отказались, мол, говорят, потерялся табель. Так и поработал на Росинтер, подарил 20 часов работы и проезд за свой счет. Сотрудники, граждане СНГ постоянно жалуются на отсутствие выходных в течение о 2 недель и до 2 месяцев! И это при 13 часовом рабочем дне! Пол жизни отдай Росинтеру, и получи з.п. по ставке 100-150 рублей в час. В общем если вам нечем заняться и деньги вас не интересуют- можете работать. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: не работала там, но обещают белую зп, ДМС и бесплатное питание. Из минусов: Неожиданно оказалось самым неприятным собеседованием из всех, которые когда-либо проходила. Первое. Юноша из отдела персонала, который проводил собеседование, достаточно бесцеремонно смотрел прямо в мое декольте (не знаю, какие ответы на заданные им вопросы он там искал). Второе. Женщина руководитель департамент, проводившая второй этап собеседования, вроде сначала была вполне вменяема, но потом задала вопрос о том, как я отношусь к переработкам. Я честно ответила, что против переработок. Она неожиданно сказала: "если вы против переработок, то творческого подхода от вас не дождешься". Я сказала, что не вижу никакой связи между переработками и творческим подходом. А она неожиданно психанула, и побежала к выходу, не прощаясь. Я лишь успела сказать в след уходящей даме "до свидания". Это же правила приличия, ими нельзя ведь пренебрегать. Странные они товарищи. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Коллектив Из минусов: Перечислять можно бесконечно. Экономят абсолютно на всем, урезают часы рядовым сотрудникам,вследствие чего страшная нехватка кадров и мизерная зп. Работать приходится за десятерых, официанты сами готовят свои заказы, менеджеры моют полы и посуду, повара встречают гостей на хосте. Приходишь на одну должность, а получается,как в макдональдсе-разнорабочий. Да,конечно взаимопомощь в случае нехватки персонала всегда приветствуется, но когда начальство убирает официантов, барменов и поваров, а тебе каждую смену приходится херачить за всех...это ****, товарищи!