Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Отсуствуют Из минусов: Полный Развод ! Приглашают на собеседование на вакансию менеджер стажер с обучением и постоянно говорят что вы будете работать на линейных позициях три месяца будете перерабатывать итд . а после обучения не факт что вы сдадите на менеджера , и останетесь работником на полгода ( то есть будете мыть полы доставлять пиццу , стоять на кассе итд) короче не ногой туда! Проводила собеседование какая-то злая мелкая чмошница, с хохляцкой фамилией но хотя бы без акцента, сам офис в виде перегородок и содержит большое количество офисного планктона
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Коллектив, отношение руководства к простым сотрудникам! Я не разу не пожалела , что согласилась работать именно в Пицца Хат (Yum!).Я впервые за своё время встретила на столько белую компанию, где инициатива приветствуется, улыбка ценится!!! Если вы получили приглашение именно от компании Yum, то соглашайтесь и никогда не пожалеете! Т.к Пицца Хат всего годна ррынке Москвы и уже буквально на днях откроется в Ижевске, то роста данной компанииоень высок!!! Так же внутри компании можно принять участие в социальной благотворительности! Из минусов: Не всегда срабатываешься с определёнными личностями, но это не проблема! Это повод задуматься и воспитать в себе , чо то новое!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Идеальна для студентов, хороший коллектив в основном, весело) Гибкий график составляющийся раз в неделю. Для официантов великолепная практика в плане дисциплины и "клиентомании". Есть страховка и обеды (раз в 4 часа). Зарплата приходит стабильно 9 и 26 числа. Зарплата: Повар - начальная 110, после прохождения сертификации 120, став перекрёсником (повар-бармен-официант) и сертифицировавшись - 130, инструктор 140. Официант - начальная 65, сертификация - 75, перекрёсник - 85, инструктор - 110 вродь.В теории можно дорасти до менеджера, но говорят, что это работа на любителя. Менеджеров в ресторане всего 4: по инвентарю (30 тыс з/п), по продукту (30 тыс з/п), по людям (40 тыс з/п) и главный менеджер (50 тыс з/п). смотреть полностью... Из минусов: Нагрузка. Слишком мало ставят официантов и поваров в смену, уборщиков нет, в конце смены и в течении смены ты моешь всё сам. Если не хватает людей - тебе могут смену в тобою поставленный выходной (за выходные нужно немного "побороться" с менеджером, но потом всё нормально). Иногда менеджеры не особо профессиональны. Премий почти никаких нет, за премиями идите в KFC, там они регулярны
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: НЕТ! Из минусов: Отработала там всего неделю и слава Богу, т.к. людей обманывать и из г*вна делать конфетку, это не моё!! Т.к. считаю с едой работать серьёзно - это же здоровье человека, но, видимо ЭТОЙ компании на это плевать.В своё время (школьные годы), работала в другом фаст-фуде, поэтому имею понятия о том, КАК должны храниться продукты, так вот на каждый продукт ставится свой таймер, и как только время его проходится, продукт сразу же выбрасывается, понятное дело, чем старее продукт, тем быстрее его стараются продать, НО в этой кампании таймеров на продукты ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!!! т.е. сколько бы продукт не лежал в холодильнике, всё идет к вам на стол, сама собственноручно отрезала гниль с помидора, а остальное крошила в еду, а сверху мне сказали, дабы придать вид салату, мне следовало покрошить более свежих овощей, маскируя старые, полугнилые...Вообщем было противно там работать..Кстати, вначале обещали "свободный график" на неделю, в конце оказалось, что он не на неделю, а на две, я сразу сказала, что могу работать 5/2 (что большинство студентов не могут себе позволить) по 8 часов, когда я составляла график на след. неделю (как оказалось на 2), я попросила 2 выходных, на что меня попросили рассказать куда мне надо и что я буду делать на эти 2 выходных (надо сказать спасибо, что не попросили трусы показать), чтобы понять стоит ли мне их давать.. Это было последней каплей.Сами думаете питаться там или нет, ни к чему не призываю, но всё что я написала чистейшая правда. (работала в рестораном дворике на фуд-корте) смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Интересно работать в начале. График составляется каждую неделю. Зарплата вовремя, без задержек. С увольнением тоже без проблем.Классный вкусные и пьяные корпоративы Из минусов: Ужасная нагрузка. В целях экономии ставят в утро 1 человека в зал и одного на кухню, а вечером работают 2-3 человека. В баре в выходные работать вообще нереально. Грязь, куча чеков, все кричат и ругаются.Менеджеры помешаны на экономии, во время нашей работы было запрещено заказывать блюда из курицы, из-за того что в компании минусы, девиз - чем меньше сотрудников в смену - тем лучше. Даже клиенты умоляли менеджеров ставить больше людей, видя как одна девочка бегает из одного конца зала в другой, в бар, на кухню, рассчитывает, встречает, сажает, принимает заказ у 10-15 столов!Работать невозможно.Зарплата - крошечная. Начальная ставка 65р в час, потом пройдя миллион обучений на Петроградке, сдав тысячу тестов - 72р в час и ну и далее 80 и потолок - 100. Чаевые нестабильныеНачальство 50% на 50%. Есть нормальные, есть с***. Одна дама в интеллект стайле нашла у меня неоплаченный чек и трясла 700р. Отказывалась сверять кассу. В итоге я перерыла мусорку с чеками и нашла его. Так она потом говорила, что я все равно оплачу "чтобы больше такого не было". Пригрозила сказать генеральному - замолчала."Дедовщина" стариков... смотреть полностью...