Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Их нет. Из минусов: Королевство. Основная цель управляющей не сервис, а сбор сплетен про себя любимую. Зачастую сама о себе же и выдумывает всякий бред. Сбор штрафов с каждого по сто тысяч с человека в год, однозначно (если кто-то остается на столь долгий срок). Гость отказался от блюда, которое еще даже не начали готовить - сам же и платишь за него полную стоимость, так как удаление блюд запрещено. Не вышел в свой выходной по просьбе - засчитывают прогул 3000р. Питание отвратительное. В сравнении с прошлыми годами заметно существенно уменьшение потока гостей. Что ночным, что дневным официантом работать смысла не имеет. Деньги уходят на вычеты из зарплаты. План никто не помнит когда выполнялся. Судя по всему руководству не интересна мотивация среди их сотрудников. Интерес стоит прежде всего заработать хоть что-то на сотрудниках, так как количество гостей будет с каждым годом только сокращаться. Бармены с улицы, никто не знает барную карту, не говоря уже о общении с гостями за стойкой, их в принципе никто не учит продавать. Ресторан застрял в криминальных 90-х, но на дворе давно 20-е. Некоторым гостям курить можно, некоторым нельзя. Ничего не списывается по продуктам никогда. Повара без разрешения работают. Если краб или омар умирают, их продают гостям с морозилки, говоря о том что они из резервного аквариума. В целом уважающий себя человек не останется там работать на долго точно, так как неадекват руководства зашкаливает. Мне давно не приходилось сталкиваться с тем чтобы управляющая могла орать и унижать сотрудников, да еще и при всем коллективе. Самое печальное что чаще всего просто с пустого места. То же самое постоянно твердит менеджерам. Благо что команда менеджеров совсем на другой волне. Отдельное спасибо Александру и Алексею за терпение во всем, за сосредоточенность исключительно на работе, за позитивный настрой в коллективе во время работы. Если вы уже там не работаете, возьму смелость и уверенность на себя и предположу что вы, парни, нашли отличные места работы после этого ада. Впрочем хуже то и некуда. Елена, а вам желаю чтобы все что вы себе позволяете на работе не вышло вам же боком когда-либо. Должность управляющей после ресторана "Тан" вас точно не ждет нигде. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: нет Из минусов: больше двух дней стажеровки не было сил уже терпеть,пришлось покинуть это место.Полный неадекват со стороны управляющей!Которая проводит собрания каждое утро,начиная и заканчивая негативом.Угрозами и оскорблениями.Набор посуды из МЕТРО позор для ресторна премиум класса,мне было стыдно нести вино гостям в бокале из ОБЫЧНОГО СТЕКЛА!В период работы,стало понятно,что официанты меняются как перчатки,из за отвратительного отношения управляющей.Кормят персонал непонятно чем.Штрафуют за все и штрафы минимум 1000 рублей.Ребята,если вы не хотите чувствовать себя мягко говоря полным г...я не советую вам это место работы. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Четкий график 2/2 ровно по 12 часов Из минусов: 1) не успев прийти на работу, дали считать остатки винных холодильников и штучного товара. Как оказалось это нужно делать постоянно с утра и вечером т.е. либо не налажена система бухгалтерского учета раз все теряется , либо никто друг другу не доверяет. 2) каждый день за бой посуды снимают 113р.!!!- Это где такое видано!!! В месяц снимают 1695р. Господа учредители , нигде не снимают такие суммы за бой посуды, даже в дорогих ресторанах не снимают более 500 р. в месяц!!!3) Кормят 1 раз в день вечером непонятно чем!4) Штраф за пользование телефоном в любом месте ресторана 1000р.5) оплата инвентаризации умножают на 3, т.е. потеряли бутылку вина по меню За 2000 то со всех барменов снимают 6000 тогда как по приходу в ресторан она 400р.!!! смотреть полностью...