ресторан Виваче - отзывы (1)
Информация о ресторан Виваче
Ресторан, где не стоит работать
Последние отзывы о ресторан Виваче (1)Аноним / 2010-08-16 22:26:54 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Есть хорошие люди в коллективе, которые заслуживают гораздо лучшего места работы! Из минусов: Если Вам дороги Ваши нервы и Вы не хотите приходя на работу только и думать когда наконец выдадут зарплату и выдадут ли вообще, то ни за что не устраивайтесь на работу в ресторан Виваче. Хозяина зовут Давид, он и директор и управляющий в одном лице, так как всех Управляющих он уволил чтобы съэкономить на зарплате и управляет всем сам. На собеседовании он может показаться серьезным и даже обаятельным человеком, он видимо еще и тонкий психолог, много рассказывает о радужных перспективах работы в его заведении. И почему-то люди ему верят. Когда же вы выходите на работу все постепенно меняется, он перестает с вами здороваться, разговаривает с сотрудниками так чтобы все постоянно чувствовали себя виноватыми и не спрашивали о зарплате. Всегда всеми недоволен, делает всем кучу замечаний. Когда кто-то спрашивает о зарплате смотрит на него как на врага или скорее как на сумасшедшего. Даже шеф-повар итальянец все время кричит и чуть ли не в истерике спрашивает о зарплате, но ее задерживают минимум на 1-2 месяца и выдают крохотными частями, то есть чтобы получить свои деньги нужно спросить об этом раз 10 в месяц. А в идеале доводят людей до такого состояния, что сотрудники просто сами бегут с работы сломя голову и тогда директор с радостью не выплачивает им зарплату и набирает на их место новых жертв. На кухне поваров всегда не хватает. И повара работают один за двоих или за троих. Директор говорит, что он ищет