Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Есть хорошие люди в коллективе, которые заслуживают гораздо лучшего места работы! Из минусов: Если Вам дороги Ваши нервы и Вы не хотите приходя на работу только и думать когда наконец выдадут зарплату и выдадут ли вообще, то ни за что не устраивайтесь на работу в ресторан Виваче. Хозяина зовут Давид, он и директор и управляющий в одном лице, так как всех Управляющих он уволил чтобы съэкономить на зарплате и управляет всем сам. На собеседовании он может показаться серьезным и даже обаятельным человеком, он видимо еще и тонкий психолог, много рассказывает о радужных перспективах работы в его заведении. И почему-то люди ему верят. Когда же вы выходите на работу все постепенно меняется, он перестает с вами здороваться, разговаривает с сотрудниками так чтобы все постоянно чувствовали себя виноватыми и не спрашивали о зарплате. Всегда всеми недоволен, делает всем кучу замечаний. Когда кто-то спрашивает о зарплате смотрит на него как на врага или скорее как на сумасшедшего. Даже шеф-повар итальянец все время кричит и чуть ли не в истерике спрашивает о зарплате, но ее задерживают минимум на 1-2 месяца и выдают крохотными частями, то есть чтобы получить свои деньги нужно спросить об этом раз 10 в месяц. А в идеале доводят людей до такого состояния, что сотрудники просто сами бегут с работы сломя голову и тогда директор с радостью не выплачивает им зарплату и набирает на их место новых жертв. На кухне поваров всегда не хватает. И повара работают один за двоих или за троих. Директор говорит, что он ищет поваров, но на самом деле не ищет, а ждет сколько вы продержитесь. Когда вам надоест работать как в рабстве и вы бросите работу, он только обрадуется и с "чистой совестью не выплатит зарплату". Так как Вы же сами сбежали с работы. В общем все озабочены только тем как вырваться оттуда и получить свои деньги. В общем если у вас нет мазохистских наклонностей, бегите из этого заведения. Подумайте хорошенько стоит ли здесь работать? смотреть полностью...