Росинтер Ресторантс - отзывы (1)
Информация о Росинтер Ресторантс
Последние отзывы о Росинтер Ресторантс (1)
Елена Мстительная / 2015-10-03 12:23:44 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Дружный коллектив Из минусов: Ну что ж...На самом деле очень много отрицательно сторон.1.Неадекватное руководство .По их мнению, оф должен питаться святым воздухом, не пить и в туалет не ходить.2.экономия на спецодежде. Дали мне чью-то форму , от которой разложить на километр потом.3.Гость аспирантов прав, даже если он неадекват. зомбироваеные менеджеры со своими тупыми собрания ми , планами , гостевым оценками и прочей ересью. . которая мешает тебе спокойно работать. +заполнение каких -то папок личного сотрудника. 4.Конечно же, зарплата. ожидаешь то что сам насчитал получаешь гораздо меньше.5.Сокращают часы всем.И офам, и поварам.Сами же себе в минус работаете, гостей теряете.как резюме :раскрученный шарашкина контора, а не серьёзная сеть с мировым именем
Аноним / 2015-02-10 23:13:39 / Ответить

Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Хороший коллектив барменов и официантов. Хороший менеджер. Из минусов: Уровень зарплаты низкий, выезжали только на чаевых.Официант выполнял работу почти всего персонала. Помимо своих прямых обязанностей, таких как "принять заказ, вынести еду и напитки, рассчитать гостя и убрать со стола" приходилось делать еще кучу других дел. Приборы моет официант. Грязную мебель моет официант. Мусор выносит официант. В общем, ездили на шее как могли, прикрываясь красивыми словами "у нас штрафов нет, вместо этого за косяки выполняете "грязную" работу". Кормили отвратно, иной раз не было времени поесть или сходить в туалет. Отдельная тема - отношение с гостями. Вокруг ЛЮБОГО гостя, будь он невежливой мразью или пьяным в стельку нужно было танцевать чечетку и улыбаться, а так же не забыть всучить ему всяких "допов", чтобы чек был на полторы тыщи с человека. Минимум! Если не продашь - к тебе станут иначе относиться. Про всучивание программы "почетный гость" вообще молчу, меня достали с ней.О переработках. В ТД есть пункт, что я должна оставаться перерабатывать, если будет необходимость. Так вот, ни разу еще не было такого, чтобы я уходила со смены вовремя. Ни разу! Меня либо оставляли еще на час-два, либо отпускали раньше, потому что составители расписания зачем-то ставили 6 официантов на день среды, но можно было ограничиться двумя. Однажды директор оставил коллектив работать до трех ночи, хотя они должны были уйти в 11.На мой вопрос, нормально ли это, они ответили "да, так часто