Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: их нет Из минусов: Связался с сотрудником отдела кадров, меня направили в ресторан который находиться м.Университет, дали мне номер телефона и сказали что директор меня ждет, созвонился с директором сказал что приеду через час, на что она просила меня приехать побыстрее, я согласился. По приезду приехал в ресторан минут за 40, сидел ждал ее минут 40-60, вышла значит ОНА и говорит мне даже не посмотрев анкету что ей не требуется бармен. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!??? я конечно все понимаю статус все такое, золотой пиз..ы колпак, но пора спустится с небес, снимите корону.3
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: --- Из минусов: Сейчас живу в Варшаве,работал короткий время в "Планете суши",зарплату так и не выплатили,устроился на другую работу,там тоже говорят сотрудники,что работали и зарплату так и не увидели,в данный момент,мне и еще 2 людям не выплатили зарплату,я так понимаю,что её я не увижу,но хотелось бы,чтоб с этим разобрались,что с другими людьми такое не произошло.Имя шефа Лукаш,номер:+48691021501,но звоню телефон не берет,приезжал говорит,что с незнакомых номеров трубку не поднимает.Прошу разберитесь с этим
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: колектив Из минусов: работа для тех, кто себя не уважает.Что дирик, что официант.собачья работа. Работала в другом месте. при таком количестве народу в любом другом ресторане можно нормально заработать. Но не в этом.Бегать за гроши , ради несчастной 1000р .Нервы и здороже дороже.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Хороший коллектив и менеджерский состав Из минусов: Поначалу зарплата выходила 25 000-27 000р, работали по 6 иногда 7 дней в неделю, т к ресторан только открылся и надо было налаживать работу. Был прекраснейший коллектив и руководитель с менеджерами, было тяжело, т к все были стажеры, мы все буквально жили в ресторане, т к персонала не хватало. Но мы держались и руководитель нас всячески поддерживал и подбадривал. Работали много, но получали нормально. Спустя какое-то время после открытия, когда работа была практически налажена резко и неожиданно увольняют руководителя с заместителем под видом того, что они не справляются со своими обязанностями! Без всякой причины и без объяснения им взяли и уволили людей, которые отработали на фирме по 7-9лет! Они были лучшими руководителями за весь год моей работы в иль патио. С тех пор началась текучка директоров, которых меняли как перчатки. Потом начали урезать ставку по зарплате для дневных и ночных сотрудников. Затем убрали ночных барменов и продолжали урезать зарплату. В итоге она сократилась с 27 000р до 15 000р. Дальше еще интереснее, должнстные обязанности ромли, а зарплата падала. Плюс ко всему начались постоянные проверки со стороны вышестоящего руководства. Требовали, чтобы соблюдались все их стандарты, которые менялись каждый день, хотя сами никаких условий для сотрудников не создавали. Мы отработали вме лето без кондиционера как в сауне. Гости многие не выдерживали жары а ресторане и уходили. А мы работали по 13-14 часов, а то и сутками. Потом мы отработали всю зиму без отопления. Из окон и дверей дуло так, что гости сидели в шубах, шапках и перчатках т к было очень холодно. А мы работали в таких условиях целый день. И я не преувеличиваю! Бедные наши хостесы не выдержали и сбежали нафиг т к устали постоянно болеть. В последнее время пришлось пепейти на ночной график. Т к убрали ночных барменов, приходилось работать за двоих сотрудников, а зарплата все продолжала падать. В итоге, отработав почти весь месяц без выходных в ночь, мне заплатили 9 000р. Я начала разбираться, но никто мне ничего так и не смог сказать. В следующем месяце ситуация повторилась. Мне заплатили 8 000р и так же сказали что все правильно и так и должно быть. Я решила уволиться. Отвезла лично в офис все документы на увольнение. Меня заверили, что на следующий день мне зачислят расчет на карту. Этого не произошло. Я позвонила узнать причину, мне сказали, что в сбербанке проблемы и сегодня все перечислят. Прошла неделя, денег нет. Я звоню в офис, а там выясняется, что документы мои они потеряли и расчет никто не делал, и что они сейчас поищут их и расчет будет скорее всего ч/з 2 недели. В общем, решайте сами идти туда работать или нет, но я категорически вам не советую! Ужасная фирма! Отвратительное отношение к сотрудникам! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: дружный коллектив Из минусов: питание ужасное, в обед суп который приготовила повар (не легал) у которой не то что мед книжки, даже разрешения на работу нет! в 12 обед- суп и жди до восьми часов вечера ужин, так и с ног свалиться можно! а про отношение начальства к персоналу я вообще молчу! зарплата 10 000 рублей плюс чай. все вместе выходит около 25000 с графиком 6.1 по 12 а то и по 13 часов в день.и это только поверхностно описано
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Дружный коллектив. Хорошие условия работы, большой современный офис в офисном центре, работа четко по графику, задерживались редко.Зарплата в рынке, но не самая большая.Руководители вежливы и без заскоков, как бывает во многих организациях. Из минусов: Хотелось бы получать Польше зарплату. Очень много работы.Иногда бывает не до понимание с сотрудниками ресторанов, так как многие не понимают суть работы бухгалтерии.Но, откровенного хамства не было.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Определенно хорошая компания СТ.Хороший коллектив, сильное руководство.Стараются быть лидерами с реди аналогичных проектов.Платили вовремя, отношение руководства нормальное.Если не тупить, то отношение в коллективе будет хорошим, многое зависит от вас. Из минусов: Сложный бизнес, приходится много работать, большая текучка, но это , как в любом ресторане столицы.Ушел, так как решил, что этот бизнес не для меня.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Не плохая фирма.Хороший коллектив.Платили, как договаривались.Генеральный профессионален, не строит из себя короля, очень справедлив к людям, конечно может и сказать жестко, но по делу.Многие негативные отзывы полна ерунда.Может быть у людей не было опыта работы в других организациях, где с вами общаются, как с пустым местом. Здесь если работаешь, то негатива не будет.Лично я жалею, что ушел, всегда кажется, что где-то на много лучше. Из минусов: Редко повышают зарплату, конечно в этом бизнесе стало все не просто, как раньше.Но, это то, что не устраивало меня.Думаю, владельцу надо менять основных управленцев.Засранцы полные!Попали случайно на свои должности, так сложилось, когда ушел предыдущий руководитель, подставив владельца.И МПГ, брал все, что движется.Реально людям повезло, а они свою тупость за глаза шефа, списывают на него.Он, видимо вынужден им доверять, машина должна ехать.Этих поменять, однозначно будет одна из лучших структур на рынке.И еще, очень не уравновешенный главный бухгалтер, а операционный директор тютя. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Офис в бизнес центре. Остатки хорошего коллектива. Из минусов: Сам владелец бизнеса Марченко Павел Георгиевич, у которого все Ген.директора назначенные подписанты (в случае проверок самого Марченко П.Г. нигде нет).Управленческий менеджмент организован на дилетантах высшего и среднего звена топ-менджеров.Серая схема заработной платы, с ежемесячными наружениями сроков выплаты.Унижение человеческого достоинства на всех уровнях от официанта до офисного работника (удобно же сделать кого виноватым).Управление человеческими ресурсами в форме феодализма и обмана.Все кто работают с Марченко Павлом Георгиевичем, говорят за его спиной о нем гадости, сами как пиявки к нему прилепившись приворовывают его денежки и мат.ценности.Сам Марченко Павел Георгиевич приветствует в своем окружении слабых специалистов, подлиз, от чего страдает его же бизнес. смотреть полностью...