Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Я вот почитал отзывы, много у меня несостыковок, я сам работаю в теремке, вообще я сам курьером работал, образование 9 классов. Сюда взяли без проблем вообще, прошел обучение, тут я правда напрягся, потому что учить пришлось много, благо что сообразительный. Работаю, деньги свои получаю, нет конфликтов, по продуктам у нас все свежее всегда, лично проверяю по утрам, списываю. Платят стабильно, сколько заработал. График с администратором согласовываем, всегда выслушают пожелания. Откуда негатива столько не понимаю по факту. Из минусов: Нету
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Мало куда можно устроиться работать, когда тебе остается 3 года до пенсии. Чисто случайно узнала, что в теремок можно устроиться и устроилась. Оформляют официально, соц пакет полный, отчисления по налогам делают, на пенсию отсюда выйду с чистой совестью как говориться и спокойной, а там как пойдет, может и останусь, с таким коллективом я кажется молодею. Кстати, мне компенсируют оплату по жкх, очень это мне нравится. Из минусов: было нелегко первые дни привыкнуть к такому ритму, сейчас уже другой работы не представляю
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Искала работу после пандемии, нашла в теремке. Работала в аналогичном месте, но оно так и не открылось. Опыт был, но все равно прошла обучение, полезное, еще и со стипендией. Зарплата тут выше, работаю почти два года, при мне пару раз повышали. Нравится и коллектив и руководство, нет негатива (есть с чем сравнить). Из минусов: работа не для тех, кто любит лениться, бывает иногда и присесть некогда.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Ну что могу сказать, был и на моем жизненном пути Теремок. Остались приятные впечатления по факту. Обучили за 6 дней бесплатно, кормили бесплатно, проезд у меня был 2 месяца бесплатно, медицинскую книжку сделал. Получал по зарплате прям не плохо, брал подработки. Потом стал стабильно работать недалеко от дома, вообще красота была. Ну бывало отправляли подальше, но я не отказывался, деньги не лишние. Блины с теремка все так же люблю, особенно когда ты знаешь, насколько там внутри кухни все чисто и что сами начинки всегда свежие и качественные. Из минусов: требования серьезные, работы было дофига всегда
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: их нет!!!!!!!! Из минусов: Это полный писец!!!!Работать по 14-15 часов на ногах получать копейки выслушивать вечное недовольство админа и управляющей.Стоять на кассе это вообще жопа не дай Бог плохо обслужишь тайника и получишь 2 тебя отимеет весь коллектив.На блинах и на кашеварне начинаешь жалеть что ты не мутант с херовой кучей рук потому что своими двумя физически не успеваешь все делать а над тобой стоит какая нибудь овца и орет быстрее быстрее.Короче люди нех тут делать я проработала 4 месяца и сваливаю за это время тут поменялось 5 блинопеков 3 кашевара 3 кассира все бегут!!!!!
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Зарплата всегда вовремя Из минусов: Проработал я в этой конторе на средней, скажем так, должности. Ну что сказать, видал я места и похуже. Хотя хуже офиса я не видел нигде. Это просто какой-то совковый фильм можно снимать.Далее, что касается коллектива. В целом все люди неплохие и, понятно, что в жизни менять что-то трудно, поэтому приходится выполнять идиотские приказы генерального и убеждать себя самого, что белое это черное и наоборот.Впрочем, если ты заключаешь договоры, где оплачиваешь товары или услуги, то живется тебе неплохо, в особенности если ты работаешь в маркетинге, куда денег никто не жалеет. Убеждаешь генерального, что это может сделать только один подрядчик и все путем.В остальных случаях работать с генеральным сложно, но можно, если полностью забыть про чувство собственного достоинства. Я не смог. Уйти в отпуск это тот еще квест, до дня отлета у тебя нет уверенности, что у директора не перемкнет (что частенько бывает) и ты не останешься дома решать дебилистический вопрос, типа кто будет оплачивать пролитую банку майонеза или сгоревшую лампочку. А если ты в отпуске, то отдохнуть тебе не удастся, поскольку уже в аэропорту тебе начнут слать письма с идиотскими вопросами в стиле "У нас захлопнулась дверь. Что нам делать?" . Что касается поваров-кассиров, их никто за людей не считает и делает что хочет, превышая все мыслимые и немыслимые нормы выработки, а про нормы на рабочем месте (температура, свет, площадь и т.п.) я вообще молчу.Короче если готовы потерять к себе уважение, милости прошу смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Удобно добираться в офис. Из минусов: Пришёл устраиваться на вакансию грузчика,специально искал график 3/3 в объявлении предлагали именно его,прошёл собеседование в офисе сразу скажу что заявленная зарплата в размере 29409 возможна только после присвоения сотруднику четвёртого уровня подготовки когда присваивается этот уровень неизвестно и в объявлении об этом ни чего не говорят.Так вот после прохождения собеседования в офисе меня отправили на ознакомление с предприятием и там выяснилось что график 3/3 не существует и вообще у них человек должен работать и в свои выходные тоже,об это тоже нигде не говорится,так что уважаемые соискатели если ищете график для совмещения двух работ то вам не в эту фирму им нужны РАБЫ. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Возможность посетить с экскурсией ресторан, производство.Рядовые сотрудники в моё время- неплохие люди. Из минусов: 1. Локация офиса- неудобно добираться2. Сам офис- совдеп полный, с туалетом под ключ3. Ждёте повышения зп- даже мечтать забудьте. Вы, в понимании руководства, дебил, отсталость существо, вам вообще авансом платят за ваши заслуги.4. Вас будут заставлять подделывать бумажки5. Вам будут давать идиотские задания, типа проверять показания спидометра у машин и придумывать ремонты в теремках, вас будут унижать.6. Укороченный день перед праздничным днем? Не, не слышали...7. Добиться документов от менеджеров- нереально, им куда проще прикинуть умственно отсталыми дебилами. Особенно отдел ИТ в этом мастер, во главе с их начальником, а затем отдел маркетинга. С такой же последовательностью они лижут у генерального.8. Руководство- все нормальные люди уже давно покинули эту контору, к слову о текучке кадров, слишком много уходят, да руководству это на руку. В кругах топ-менеджмента, как в публичном доме.9. Серая зп10. Нет никаких перспектив для развития смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Официальное оформление, белая зарплата, зарплата приходит всегда вовремя, хорошее начальство, бесплатные обеды, возможность быстрого карьерного роста Из минусов: По правилам сотрудники должны приходить за час до открытия ресторана, чтобы подготовиться к рабочему дню, и примерно полчаса после закрытия уходит на уборку. Мой рабочий день был с 9 до 22.30, но в некоторых ресторанах приходилось работать и с 8 по 23.30. Человек имеет право на неоплачиваемый часовой перерыв(3 раза по 20 минут), остальное время нельзя даже присесть! Что касается уборки, то мы и полы мыли, плиты чистили(очень тяжело и грязно), и посуду мыли. В ресторанах где есть работница зала получше, т. к. она моет туалет, коридор, и выносит мусор. Нам же приходилась всё делать это самим. Зарплата зависит от проходимости ресторана, тайных покупателей и мониторинга. Тайный покупатель учитывает время обслуживания, наличия речевого стандарта, внешний вид, общую атмосферу и пр. Речевой стандарт это не только обращение «сударь, сударыня», но и навязывание дополнительных блюд. Если какие-то продукты списываются к вечеру, то мы должны их навязать покупателям, иначе администратор будет ругаться. Что касается коллектива и начальство, то это вопрос везения. Мне повезло, и я более-менее влилась в коллектив, и начальство было адекватным. Но в другом ресторане я наблюдала как гнобят сотрудницу(в том числе травила и администратор). Ещё одним минусом является форма-неудобная и уродливая. Летом в ней очень жарко, да и к тому же у нас плохо работают кондиционеры(и не только у нас). Попадались мне неадекватные посетители, которые и оскорбляли, и ворчали. Но за плитой стоять ещё хуже, т. к. очень жарко, и постоянно дышать испаряющим маслом тоже не очень хочется. Огромная текучка кадров, и это не удивительно, т. к. работать там может только человек с стальными нервами. Вот к примеру, передаю я заказ холодному цеху, в итоге повар меня не так услышал, и начинала беситься. Но я то знаю, что я всё верно передаю, ведь с другими поварами у меня такого не было, а с ней постоянно(и не только со мной). Или посетитель требовал от меня объяснения, почему в блине «Цезарь» кетчуп, или в «Греческом» нет овощей. Ещё есть дежурные смены. Это значит, что в свой выходной день мы должны ждать звонка, и если позвонят, то тащиться на работу(не в свой ресторан, а куда пошлют). Я проработала там не долго, как только нашла новую работу сразу уводилась, и ничуть не желею. Никому не советую туда идти работать, если только через аутсоринг(будет не офоциальное оформление, но зато зарплата выше в 1,5 раза). смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Офис у них интересный) Кто был, тот поймет о чем я. Собеседование проводила менеджер по персоналу Александра. Собеседование было адекватным, без неуместных вопросов. По условиям мне все понравилось. Но сказали, что претендентов на данную вакансию много (работа в офисе, не в кафе) и будут собеседовать еще неделю минимум. В итоге мне не перезвонили, видимо, моя кандидатура не подошла.Плюсы:Оформление строго по ТК. Бесплатные обеды. Офис в центре, в 5 минутах от метро.Вменяемый менеджер по персоналу (кто часто ходит на собеседы, понимает, как это важно))Молодой коллектив Из минусов: Перед походом на собеседование, нужно заполнить анкету из 6 страниц (ее скинули по е-мейлу). Нужно указывать паспортные данные, серию и номер диплома, данные о родственниках и их местах работы, данные о своем здоровье и т.д. Обычно такие анкеты заполняют перед оформлением на работу. Но заполнять такую анкету еще до собеседования, как-то слишком.