Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Очень хороший коллектив Конечно есть и противные личности, но куда ж без них) постоянно шутим, помогаем друг другу - что повара, что официанты, что менеджеры , ну и бармены)Директор не самая шикарная, но и не плохая, работать можноС зарплатой все нормально, с графиком тоже (успешно совмещаю с учебой)Не знаю кого там за что штрафуют, честно, у нас разве что опоздания, и то менеджеры могут прикрытьХорошо работай - хорошая зп и будетКогда устраивалась не было ни трудовой ни мед книжки - все сделали без каких либо усилийПостоянно кого то повышаютМеня все устраивает, знакомым, которые ищут работу, советую именно Токио сити) смотреть полностью... Из минусов: Если у территориального директора не очень настроение, то лучше делать все идеально, либо не попадаться ей на глаза
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: нормальный коллектив . сейчас слава богам!!!убрали менеджеров с кол центра! они теперь далеко от нас! главная радость ушла Арчкова ,это тоже был менеджер,а точнее уп кал центра! если уберут еще Тимошенко , это будет праздник масштабных размеров!! Из минусов: штрафы!!! много штрафов!! при чем даже за то,что не касается клиента! зп маленькая! летом в носу ковыряешь за 15 тыщь! зимой более менее 25 наберешь если будешь хорошо себя вести__))
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Чаевые каждый день, как и в любом ресторане Из минусов: Работала там 3 месяца, место ужасное, никто там не остается надолго. Обещали 55 рублей в час , в итоге 45 .При том , что постоянно штрафуют.к столам пустили через месяц, а хостес Надя вообще пипец, на месте ее никогда нет, дери, как шалаш и пьет постоянно. Директор очень хороший, вежливый , но вместо нормальной зарплаты тебе дают какие то копейки вообще . Как будто ты работает за 20 рублей в час.Коллектив вообще никакой, все за спиной гадости говорят друг про друга.График меняют без твоего ведома . И ничего не говорят, что он поменялся. Ты приходишь по тому графику, который ты составил , а потом выясняется, что ты работаешь с другого времени.Короче, это пипец .Пока я работала ушло около больше 5 человек, а я работала только 3 месяца ! Главный шеф повар Ирина вообще то еще хамло, орет на кухне.А официанты могут забрать твой чай .Вообще не советую туда идти , лучше уж другое место. В маме росе лучше смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Изначально был хороший коллектив, все молодые и многие дружат. Ну это я про русскоязычную часть работников. Хотя офики со временем начинают грызть друг другу глотки за выгодные столы.Можно и желательно устроиться официально. Из минусов: - Начальство никого ни во что не ставит. Высшее начальство чморит директоров, директора чморят менеджеров, те в свою очередь срываются на своих подчиненных. При этом может дойти до перехода на личности, зато все, кто выше офиков/барменов/сушистов и т.д. прямо таки вопят о субординации.- Зарплата копеечная. Официанты могут полагаться только на свой чай, а бармены только на то, что официанты как положено поделятся в конце смены. При этом у офиков обычно чай крошечный, особенно если не сезон. Особенно сейчас.- Куча штрафов по поводу и без.- Заставляют выполнять не свою работу. Вроде - народу пока мало, возьмите тряпки и протрите стены, батареи, вытяжку. Мойщица заболела - один из вас пойдет мыть посуду. Бармены принимают товар (алкашку на бар, например), хотя это работа менеджера. Менеджер может запереться в кабинете и вопить оттуда "выкручивайся как хочешь, но принимай", даже в запару.- Сидеть категорически нельзя. Шанс посидеть за всю 12 часовую смену у офиков и 17(по выходным 20) у барменов есть только если ты куришь. А если не куришь - иди работай, а то штраф, из-за чего начались проблемы со спиной и ногами.- Если случился сбой в системе, то смену не засчитают, особенно тяжело это для барменов и кассиров, считай отработали бесплатно. Разбираться бесполезно, никто не слышит.- Кормят отбросами. Чаще всего что-то вроде картошки с макаронами, плавающими в масляной жиже среди кусков куриной кожи и костей.- Обещают развитие, но можно работать годами - если не приглянешься совсем уж, то никуда тебя не возьмут. Был случай, что девушка отработала 3 года и ей обещали повышение до менеджера, но так и не повысили, хотя работала она шикарно, что признавали сами директора. Причина оказалась банальна - непрезентабельная внешность.В целом условия труда благоприятными никак не назовешь. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Дружный коллектив ,всегда помогут.Выгодно студентам работать. Из минусов: Низкая зп.Ужасный график доп смены,работаешь по 12 часов и полные доп смены ставят график 3 дня работаешь,один выходной и опять два работаешь,сами поработали так по 12 часов а платят копейки и штрафы куча навешают,отношения руководства ужасное,когда звонишь в рестораны для подтверждения заказа хамят.Старшие операторы когда возникают спорные моменты и нужен совет сами ничего не знают.Перспектив работая в оператором никаких.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Нет Из минусов: Собеседование проводила очень странная женщина Светлана. Она не могла два слова связать! Что это за руководитель?! Обещала позвонить в этот же день чтобы назначить когда мне выйти на работу. Но никакого звонка от нее не было. Что за воспитание? Зачем обманывать людей?
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Работать удобна все удобства обеспечено все технология есть не магу врать есть недостатки, но можно терпеть Из минусов: Я работал в этом ресторане 3 года и все время состарены начальства било несправедливость я как пережжие человек терпел все на эту я узнал на каком политикам работает начальства решился добровольный увольняться и узнав моим увольнением мой директор и суше фи были очен недовольный мне поднимали даже ставка, но я не смог дальше работать я хотел поговорить территориально директорам бесполезно патамушта Ани все друг друга знает хорошо и знаком поддерживает я это знал, но надеялся что поможет быль бесполезно я как положено уволился сейчас я работаю спокойна, но я недавно узнал что меня на чёрный списках написали это вашем несправедливость да я больше не хотел в этом ресторане работать, но я нечего в этом чёрный списке обвинения не сделал я позвонил спрашивать и они сказали это нечего ти же все равно нас не работаешь меня это было очен не прятано потамушто я 3 год работал от души для токио сити я хотел связаться генеральное директору мне некто не скажет его номер я очен хотел эту тему обсудит генерал ним директором патамушто он не знает что творится у него ресторане даст афке смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Стандарты в компании соблюдается плохо и менеджеры многие сильно за этим не следят, так что всегда можно было поговорить на смене, посидеть в зале пока нет гостей и даже поговорить по телефону. Из минусов: Постараюсь быть краткой и максимально четко опишу все минусы компании, так как плюсов и не нашла. Работа в токио-сити это:-низкая почасовая оплата и все-таки маленькие чаевые (сейчас стало намного хуже, чем например год назад)-действительно плохое отношение к официантам со стороны менеджеров и зажравшихся гостей, а также руководящего состава;-большая нагрузка и безграмотно составленный график;-невозможность нормально отдохнуть (вы и 10 минут спокойно не сможете посидеть, чтобы просто отдохнули ноги);-плохое питание для сотрудников, какие-то помои;-развозка есть, но не во всех ресторанах, если живете далеко, то это будут только ваши проблемы;- невозможность отпроситься по своим делам хотя бы раз в месяц на один день;-постоянные бестолковые собрания, где вы будете драить ресторан.Народ, те кто приезжие не ведитесь на обещания, нормальные деньги вы будете получать только месяца через 2,5, если сдадиде огромное меню. А так только надейтесь на чаевые, которые реально упали в этой сети, потому что контингент гостей оставляет желать лучшего. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: мне понравилось работать там и коллектив хороший и отношение директора тоже ) некоторые совмещали с учебой , но это был не мой вариант так как у нас в универе было строго с посищением да и потом будут проблемы на зачетах поэтому и ушла ) минусов не заметила , кроме питания , зато 50% скидка на еду ресторана на смене ) и можно пообедать всего за 100 рублей ) вообщем начальство по любым вопросам тебе поможет пи проконсультирует ) неплохое место для подработки для молодежи ) Из минусов: не наблюдала )
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Была на собеседовании, девушка ,которая его проводила, мне очень понравилась.Улыбчивая, приятная в общении,что не мало важно для сотрудников отдела персонала.Меня пригласили на стажировку,девушки отдела персонала: Дарья,Маша и Лена мне тоже очень понравились,я себя почувствовала как говорится "в своей тарелке"хотя,немножко стеснялась.В итоге мне предложили место в ОП ,но я была вынуждена отказаться по личным причинам,(о которых я не разглашала).Неоднократно пожалела об этом(что отказалась от работы),но сейчас у них открылась вакансия" рекрутера",и я с радостью откликнулась на неё в ожидании, что мне сделают предложение,но не тут было!Возможно в этой компании работает новый сотрудник ,которого взяли вместо меня и эта девушка(Лилия) снова и снова мне отказывает без объяснения причины.Очень жаль((( смотреть полностью... Из минусов: За время стажировки отрицательных моментов не увидела.