Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Симпатичная форма, красивое оформление помещений и кое-где соблюдение чистоты Из минусов: В этом ресторане вы ничего не заработаете, т.к. у ресторана есть постоянный большой штат сотрудников и вряд ли кого-то еще возьмут. Там просто нужна дополнительная бесплатная рабочая сила поэтому обьявления на сайтах вакансий этот ресторан выкладывает постоянно. Работников берут всех подряд без мед.книжек и прочих соответствующих для работы документов. Оклада в этом заведении нет,официанту можно заработать чаевыми и процентом с банкета, рабочий график 6/1 с 12 дня до 12 ночи.Пока проходила там стажировку, а это один день, постоянно приходили новые люди на собеседование и все успешно его проходили. Работники даже пускали шуточки по поводу новых якобы коллег. На мой вопрос к администратору заведения зачем столько официантов внятного ответа не дождалась, но по поведению всех работников, и даже работников кухни а так же подсобного персонала я поняла что заработать там не получится. И когда я уходила , одна из девушек официанток сказала, что уже 8 дней работает и заработала только 2000 рублей, но остается в этом ресторане потому что нет документов для трудоустройства на другую работу. После ее слов я поняла что это лохотрон. Руководство сомнительное, обстановка на кухне и работники кухни оставляют желать лучшего, помещение для персонала похоже на свалку. смотреть полностью...