сеть японских ресторанов/
Если вы попали в Тануки на должность директора или зам. директора, не удивляйтесь что вас могут выкинуть оттуда без зарплаты.
Причем белая часть ее настолько мала, что даже смысла в ней нет.
Работают одни гастарбайтеры, грязь на кухне, как рабы. По русски не говорят.
Отдел кадров обещает золотые горы, врет постоянно.
Хозяин может уволить в одну секунду если на него не так посмотрели. Мат- норма жизни.
Получают огромные деньги единицы- обычно новые люди там не задерживаются.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Уютный зал Из минусов: Ни в коем случае не суйтесь в эту контору! Пригласили на собеседование, дали заполнить анкету и всё! Ничего не объяснили, сказали приехать на след.день на стажировку, мол всё покажем и расскажем. Приехали на стажировку, т.к. главный вход был закрыт, пришлось по дворам искать запасной. Нашла и тут начался ад: подвальное помещение, ЖУТКАЯ ВОНЬ плесени, сырости и чего-то ещё. Встретила меня девочка хостес, повела в раздевалку. Раздевалка 2х2, такая же жуткая вонь, раздевалка общая и вместе со мной и этой девочкой там находились 4(!) таджика, которые работают там ПОВОРАМИ! Но самое ужасающее-это размером с пол пальца ТАРАКАНЫ, которые бегали по полу и стенам! Дали мне форму всю в каких то пятнах, на отживших уже свою жизнь липучках. Потом девочка повела меня в подсобку, в которой сидел "администратор", который сказал, что я уже сегодня выхожу работать, без стажировки. Договор со мной не заключали, не спросили даже паспорт! А про мед.книжку я вообще молчу! Т.е. абсолютно левого человека без паспорта, каких либо документов и, самое главное, без мед.книжки, поставили работать! Я выбежала от туда сразу же. Ни в коем случае не суйтесь туда работать, а уж тем более что-то там есть. Если туда берут без мед.книжки и, как я увидела, даже без гражданства РФ, то есть там просто опасно! смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Короче говоря новая культура,веселый коллектив все скрадывают...А "все"- это полное неуважительное отношение!!Особенно чурок и менеджеров с замом. Из минусов: Это пиздА,ребятишки!Если вы готовы пахать как лошадки в поле,то милости просим,или welcome! Стажеры там очень неотъемлемые единицы рабочей силы.На них держится,так сказать,чистота столов,уборка мусора,вся грязная работенка!Другим словом ХАЛОПЫ.....Менеджеры конечно щадят,но вообще им похуй!"Работаем всееееее"!Зам - это само величество!Правда сама таковой и не является...господи откуда в ней это все берется то...Лично меня в аванс вообще не включили....записываться надо оказывается,а предупреждать не надо что ли об этом...?Эй,руководство,осведомлять в ваши обязанности не входит видать:)Эээээх....капец я там испахалась...больше нормы,указанной изначально:12 часов рабочий день,а в итоге 14.... смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: нету Из минусов: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...а 3 дня названивали....приглашали на обеседование...смешно...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: нету таких Из минусов: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...а 3 дня названивали....приглашали на обеседование...смешно...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: никаких Из минусов: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны сотрудники...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: никаких Из минусов: час ждала пока директор удостоит меня вниманием (она даже не поздаровалась и не представилась)чтобы сообщить мне что график любой и скорее всего 6/1 будет а зарплата при таком гарфике максимум 23.000....это нормально вообще??? в итоге: мы вам перезвоним.....естественно так и не перевонили...хотя по хостесу у меня год опыта работы....вывод: им не нужны отрудники...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Их нет Из минусов: Конечно лучше жить без жалоб, но предостеречь тех, кто планирует работу в данной организации считаю своим долгом. Начнем по порядку: тут не учитываются нормы ТК РФ, зачастую от того, что Компания держится за счет приезжей силы, которая работает не по своим паспортам - это факт. Высокая сетка штрафов. Конечно все может зависеть от региона, но в Екатеринбурге руководство неадекватное. Для них главное цель, а пути достижения цели, т.е. обычные трудяги - не показатель. Здоровье, человеческий фактор не имеют никакого значения - вы должны сами искать себе замену, вас могут не отпустить в законный отпуск и т.д. Когда приезжает Отдел контроля и качества из Москвы, то это особая песня! Штрафы выписывают руководству, а руководство потом "дрючит" тебя. Бренд-шеф и корпоративный бренд - тоже уникумы. Общаются с персоналом кухни как с отребьем: мат, унижение, рукоприкладство. Все гонятся за показателями, не совершенствуя условия труда для персонала, заставляют работать сверх человеческой нормы. На кухне грязь, могут жарить на одном и том же масле во фритюре несколько дней подряд. Официанты вытирают обувь ошибори, стирают свои носки вместе с ошибори. Бармены, бывают, суют свои причиндалы в бокал особо вредным клиентам. Многие из линейного персонала мотивируют это скотским отношением со стороны местного руководства, жесткими условиями со стороны Отдела качества, унизительным отношением со стороны бренд-шефа, но вся истина в том, что это не место для работы. Там вся система гнилая. И если бороться с ней, то посредством прокуратуры, инспекции труда, роспотребнадзора, СЭС, налоговой и миграционной службы. Как вообще возможно, что мы хвалим показатели роста средней заработной платы в Свердловской области, если говорить конкретно о г. Екатеринбург, а на деле люди просто дохнут от подобных работодателей. Наверное все дело в связях Главных владельцев этой конторы. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: ноль Из минусов: ВАС ТАМ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСОБЕННО СТАРШИЕ ТИПА ОПЕРАТОРЫ , ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ БУДУТ СЧИТАТЬ , НЕ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ИЗ ЗА НИХ. ЕСЛИ СТАЖЕР ТО ВСЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ ДВА ГОНЯЮТ ТУДА СЮДА ПО ЛЕСТНИЦАМ ЛИШЬ БЫ СТАЖЕР ПОЛУЧАЛ 600Р В ДЕНЬ РАБОТАЯ 12ЧАСОВ А САМИ СТАРШИЕ 2000 И ВЫШЕ , , ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИХ НАЦИИ , БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ, ПОДВАЛ НА КУХНЕ , ОДНИ НЕ РУССКИЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕ ГОВОРЯТ , КРОМЕ МЕНЕДЖЕРОВ И ДИРЕКТОРА . ЗП, ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНАЯ ДЛЯ ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ ГАСТАРБАЙТЕРОВ , НЕ ОФИЦ ОФОРМЛЕНИЕ , НЕТ ОКЛАДА, ЕДА ПОМОЙНАЯ , МЕД КНИЖКА ЗА СВОЙ СЧЕТ , ЕСЛИ У ТЕБЯ ГР РФ В ТАНУКИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Бесплатное питание Из минусов: два дня поработала официантом- стажером. не понравилось. перешла на хостесс, т.к. стажироваться на должность хостесс не нужно. проработала полмесяца. спустя еще две недели, мне нужно было на две недели уехать из города. об этом предупредила начальника. после этого,спустя два дня, как обычно , пришла на смену, уже встала на рабочее место, и тут мне говорят: что мне нашли замену, и я больше там не работаю. неужели заранее сообщить нельзя было???дальше, по зарплате: позвонила узнать , можно ли подъехать за авансом, говорят: зам.директора НЕ ОДОБРИЛ вам аванс. что это значит, вообще??? позвонила в их главный офис,сказали: поговорите с директором ресторана. звоню в ресторан, прошу соединить с директором. и мне ответ сразу: приезжайте за авансом. остаток денег (з/п) забрала потом спокойно. смотреть полностью...