Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: их нет, не откликайтесь на приглашение на собеседование Из минусов: На сайте rabota.ru размещено порядка 54 вакансии данного работодателя. Контактное лицо некая Елена. Отправив резюме на должность руководителя юр.отдела, пришло приглашение о дате и времени собеседования. Адрес и номера телефонов были указаны в подписи. Подъехав на собеседование к 11 часам, никого в офисе не было, через несколько минут приехало еще 4 человека на вакансию бухгалтера и начальника отдела кадров, так все простояли 40 минут, но никого не было, номера которые были указаны в объявлении не отвечали. Решили позвонить через службу доставки и понять, в чем проблема????Как нам объяснили, сейчас отдел кадров вообще не работает, поиск приостановлен. А когда к 12 часам пришла сотрудница данного отдела, она вообще сказала, что все вакансии разместила некая бывшая сотрудница, мол она таким образом мстит, размещая вакансии!!!!!!Странное отношение и ситуация, думаю в нее попало не мало соискателей, тем самым потратили свое время на "пустую" компанию. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Все это вранье...не так это. Я приехала из другого города, всегда мечтала работать в ресторане, но не приходилось. Приходила на собеседование в Корчму 2 раза, готовилась, кадровики подходят грамотно и абы кого не берут. Отличные ребята. Работаю по сей день и очень довольна, мне дали возможность проявить себя! Из минусов: нет
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Хочу поделиться своим мнением. Я хочу устроится в корчму официантом. Когда была на собеседовании в отделе кадров на м.Аэропорт менеджеры улыбчивые, сразу спросили на какую вакансию я пришла, дали заполнять анкету. Помогали в заполнении анкеты. Во время беседы задавали не только стандартные вопросы, как и везде (об опыте работы, откуда узнали о вакансии и т.п.), но и вопросы, которые непосредственно связанные с работой официанта. Очень понравилось, что менеджеры подробно рассказали о ресторане в целом. Так же подробно рассказали об условиях работы, лично меня заинтересовало, что предоставляется питание, если ресторан работает допоздна - оплачивается проезд, что есть возможность карьерного роста. Но у меня не все документы были готовы. Я сейчас как раз оформляю разрешение на работу, т.к. я гражданка Украины. Как только его получу, собираюсь вернуться в отдел кадров, обещали отправить на стажировку в один из ресторанов. смотреть полностью... Из минусов: Отрицательных сторон не заметила, т.к. еще в самом ресторане не работала. Впечатления об отделе кадров положительные.
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: дружный коллектив, кроме директоров и некоторых из администрации. Из минусов: День получения зарплаты, это прекрасный день.Принцип заключается в том: гл. бухгалтер пытается обмануть (побрить,отобрать часть з/п ) всех, директор как бы не знает об этом ничего, но сидит на работе до последнего (уходит в 22-23 часа ночи, казалось бы какое рвение к работе) чтобы поделить деньги тех л.о.х.о.в. которых всёже удалось обмануть(...) Принимают на работу быстро, но не дай небесной силы вам в голову поступит мысль уволиться: "рай превращается в ад" . Получить з/п легко, если вы хотите забрать быстро, то сумма будет составлять 40% от первоначальной. А за трудовую книжку я вообще молчу, мне так и не удалось её забрать. Конечно, МЁРТВЫЕ ДУШИ намного выгоднее.В общем руководитель проекта, на таких как бы отличных сотрудниках теряет миллионы.Таковыми являются: как отдел кадров так и руководители ресторанов и конечно же ни к чему не причастная бухгалтерия.Надеюсь хоть кому-то эта информация окажется полезной.Мои контакты slon-e@mail.ru p.s. Я не прячусь, если будет необходимо ответить за свои слова, я отвечу. смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Легко прошла собеседование, радушие кадровиков вдохновило. Из минусов: Друзья мои, одного не пойму. Как я проработала там месяц!!!Отношение к сотрудникам невероятно хамское. Ко мне администратор обращался исключительно с помощью ненормативной лексики, как, впрочем, к остальным сотрудникам. Ну понятно, администратора не хило так имеет "смотрящий", а того уже самолично лупит хозяин сети. Лично наблюдала картину, как он запустил кружкой с морсом в спину официанту. Морс, пояснил, плохой. Работа с 9 утра до 2 ночи, два раза в неделю с семи утра - генеральная уборка. Зачем платить уборщицам, когда вон официанты, повара - сами прекрасно моют полы, потолки, стены, полируют мебель и т.д.Зарплата, как оказалось - одни слезы. Убежала, оставив медкнижку и купленный на свои деньги венок (униформа, не подумайте чего :) )А поесть туда сходить можно. На кухне чисто, кормят кусно.Хотя... может, повара от такой тяжелой жизни чего и шутят. Мои б нервы точно не выдержали... смотреть полностью...
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Из плюсов: Хорошо приняли в отделе кадров Из минусов: Как я понял, потому что оттуда все бегут. За 2 дня моей стажировки на администратора уволился бармен, 2 хостеса, администратор. Текучка страшная - условий никаких. Администратор там как козел отпущения - во все щели. Из питья - ни чая ни кофе только теплая вода из кулера, самая большая зарплата за полгода у предыдущего администратора (это я выяснял сам) 22 тысячи.С 9.00 до 2.00 на ногах - присесть на 2 минуты - нельзя. Ужасная дисциплина и организация труда - не тратьте время, ищите другое место, вы в любом случае достойны большего